Irische Mehrkorn Brotbackmischung in der gluten- und weizenfreien Version mit vielen Ballast- und Nährstoffen. Das Brot ist nach Zugabe von Wasser und Öl in nur zwei Minuten backfertig. Inhalt: 450 Gramm.
Inhalt: | 0,45 kg |
Zutaten
- Maisstärke
- Reismehl
- Milchpulver
- Dextrose
- Eiersatz
- modifizierte Maisstärke
- Gärstoffe:
- Glucono Delta Lactone, Sodium Bicarbonate
- Milchpulver
- Leinsamen
- Sojabohnen
- Sonnenblumenkerne
- Salz
- Stabiliser: Hydroxypropyl Methyl Cellulose
Allergiker Information:
- Enthält Milch, Soja, Eier
- enthält auf 100g
- Kalorien:1532kJ/364kcal
- Fett: 3.0g
- davon gesättigt: 0.5g
- Kohlenhydrate: 70.0g
- davon Zucker: 2.1g
- Ballaststoffe: 2.6g
- Eiweiß: 13.5g
- Salz: 2.5g
Herkunftsland: Irland
Hersteller: Odlums, Merrywell, Industrial Estate, Ballymount, Dublin 12, Ireland